Круглосуточная диспетчерская служба

+7(4942) 36-00-41 / +7 910 956 00 41

+7(4942) 36-00-51 / +7 910 956 00 51

Трансфер Кострома-Mосква

Политика обработки персональных данных

Согласие на обработку персональных данных.

Оставляя данные на сайте kostromatranstur.com (в дальнейшем сайт) в соответствии с требованиями ФЗ от 27.07.2006 №152-ФЗ «о персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией сайта без оговорок и ограничений. Даю согласие на обработку своих персональных данных, а именно совершение действий предусмотренных п.3 часть 1 ст. 3 ФЗ от 27.07.2006 №152-ФЗ «о персональных данных» подтверждаю, что давая такое согласие действую добровольно, по собственной воле и в своих интересах. Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг оказываемых сайтом. Настоящее согласие применяется в отношении обработки следующих персональных данных:

  1. Фамилия, Имя, Отчество
  2. Дата рождения
  3. Паспортные данные
  4. Место пребывания
  5. Номера телефонов
  6. Адреса электронной почты, а также иные полученные от меня персональные данные.

Предоставляю право администрации сайта осуществлять следующие действия с моими персональными данными: сбор, систематизация, накопление, хранение, обезличивание, блокирование, уничтожение. Даю согласие, что в случае необходимости администрация сайта в праве передавать мои персональные данные третьим лицам в целях осуществления заказанных услуг. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия. Посещая сайт полностью и безоговорочно соглашаюсь на сбор обработку и хранение общей аналитической информации такой как пол, возраст, устройство, программное обеспечение, IP- адрес, время пребывание на сайте, посещаемые страницы и т.д. В свою очередь администрация сайта обязуется не передавать персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев: по запросу уполномоченных органов государственной власти РФ только на основании и в порядке установленном законодательством РФ. Партнерам, которые принимают участие в реализации услуг предоставляемых сайтом. Администрация сайта оставляет за собой право вносит изменения в одностороннем порядке в настоящее согласие при условии, что они не будут противоречить действующему законодательству РФ. Данное согласие действует с момента посещения сайта до даты его отзыва. Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления в адрес администрации сайта письменного заявления на электронную почту kostromatranstur@ mail.ru с указанием данных определенных ст.14 закона РФ «о персональных данных». В случае получения письменного заявления об отзыве настоящего согласия администрация сайта обязана прекратить обработку персональных данных и удалить их со всех носителей. Администрация сайта не несет ответственности за  использование ( как правомерное так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной пользователем на сайте.